Нередко во время строительства частных домов допускаются определенные ошибки – при создании проекта или воплощении. Чтобы не пришлось приобретать объект с явными нарушениями, необходимо обратиться к специалистам за помощью – они проведут контроль качества строительных работ в Москве и области. Профессионалы с большим опытом в строительной сфере могут обнаружить любые нарушения и выявить реальную цену дома.

Выполнение строительных экспертиз нужно не только в тех случаях, если вы собираетесь приобретать или продавать частный дом. К тому же такие оценки проводятся не только для выявления стоимости жилья. Также экспертиза может потребоваться для оценивания качества проделанных работ по строительству.

Строительная техническая экспертиза частных домов помогает устанавливать факты возможных нарушений норм и правил, определить вероятные отклонения от сметы и проектов. Вот почему такая услуга будет актуально для всех, кто желает убедиться в качестве выполняемых процессов подрядчиками. Вы сможете удостовериться в том, что в строительстве применялись именно те материалы и методики, которые были описаны в проекте или смете. Конечное заключение специалистов является юридическим документом, который имеет силу в суде.

Помимо этого, экспертиза загородных домов перед приобретением необходима для решения материальных и имущественных споров. Она помогает узнать фактическую стоимость недвижимого объекта в случае раздела имущества при разводе и распределении наследства. Помимо этого, экспертизы проводятся для оценивания залоговой недвижимости или в процессе выполнения процесса банкротства.

Экспертиза по строительным делам не отнимает много времени, но при этом она помогает потребителям и владельцам защититься от опасных рисков. Независимая экспертиза помогает не просто избежать растрат, связанных с высокой ценой недвижимости, отделочных и строительных процедур, к тому же она может выявить опасные нарушения, которые могут сказаться на безопасности всего сооружения.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*