Вконтакте является одной из самых популярных сетей в нашей стране и соседних государствах.

Ежегодно увеличивается пользовательская аудитория, растет количество аккаунтов, в том числе и фейковых. Чтобы решить такую проблему руководители платформы приняли решение привязывать каждую страницу к номерам телефонов. Однако это требование приветствуют далеко не все пользователи. Есть способ зарегистрироваться в обход этих правил, для этого понадобится виртуальный номер для ВК. Но перед этим нужно разобраться, как им пользоваться.

Почему без номера телефона нельзя зарегистрировать новую страницу?

Социальная сеть ВК ввела правила создания новых аккаунтов с обязательным указанием мобильного номера, чтобы сократить сетевой троллинг и рассылки спама. Но если человеку необходимо создать дополнительную страницу в сети, это нельзя сделать на уже зарегистрированный номер. По правилам, только один аккаунт выдается на один номер телефона.

Решить проблему можно, используя соцсеть Фейсбук. Однако это не во всех случаях актуально, поскольку новые аккаунты могут понадобиться для различных целей. Самое верное решение – это применение виртуального номера. Такая услуга дает возможность принимать смс-сообщения с кодом, высылаемым для прохождения регистрации.

Как работает виртуальный номер?

Аренда виртуального номера необходима не только для регистрации в социальных сетях, но и для прочих целей. Общий вид такого номера не отличается от набора чисел для мобильного номера. Суть работы такой услуги состоит в следующем. Компания имеет в своем распоряжении телефонные номера, зарегистрированные в различных государствах и регионах. Организаторы сдают их людям в аренду для разных целей, в том числе и для того, чтобы владелец смог создать новую страницу в социальной сети.

Есть и другие цели аренды виртуального номера – для осуществления звонков за границей, для смс-сообщений при регистрации на разных сайтах или в интернет-магазинах, для организации смс-рассылки и пр. Компании, которые предлагают аренду телефонных номеров, предлагают либо одноканальный прием сообщений, либо многоканальный. В первом случае можно получать сообщения, а во втором появляется возможность приема звонков.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*