«Кидай в директ!»: Тимати потребовал от Решетовой список невест, которых она ему подобрала

Решетова призналась, что давно отпустила Тимати и иногда даже замечает достойных кандидаток на сердце бывшего.

Рэпер Тимати и Анастасия Решетова расстались осенью прошлого года, но их взаимоотношения продолжают волновать поклонников. После разрыва некоторые даже надеялись на то, что пара воссоединится после съёмок «Холостяка». Этого не произошло, но подписчики продолжают задавать Анастасии вопросы о Тимати. Решетову спросили, когда она отпустит своего бывшего. Вопрос девушку удивил. Она ответила фоловерам, что всё в прошлом, и она никого не держит:

«Кидай в директ!»: Тимати потребовал от Решетовой список невест, которых она ему подобрала

«А с чего вы взяли, что я кого-то не отпускаю? Я уже год назад это сделала, и даже иногда смотрю на девушек, думая «о, а вот она бы масюше подошла».

Тимати оперативно среагировал на новость о невестах, одобренных бывшей девушкой, и потребовал отправить ему подборку в директ.

Общаясь с подписчиками, Анастасия отметила, что пока не встретила того мужчину, от которого захотела бы снова родить ребёнка. На вопрос, хочет ли она ещё детей, Решетова ответила, что хотеть детей надо тогда, когда встретишь своего человека.

«Кидай в директ!»: Тимати потребовал от Решетовой список невест, которых она ему подобрала

Напомним, Тимати и Анастасия расстались около года назад, но даже после разрыва некоторые поклонники считали, что это временно. Были предположения, что это вынужденная мера перед запуском реалити-шоу «Холостяк». Когда Тимати показал кольцо с бриллиантом, которое собирался подарить победительнице шоу, подписчики предположили, что в финале рэпер откажет всем девушкам с проекта и вручит украшение матери своего сына. Когда Анастасия приехала с ребёнком в Дубай во время съёмок последних серий, поклонники решили, что их теория верна.

Но воссоединения семьи так и не случилось. Артист подарил кольцо победительнице проекта Екатерине Сафаровой. Анастасии начали приписывать роман с племянником Рамзана Кадырова.

В начале лета Решетова столкнулась с первыми серьёзными последствиями расставания. Тимати захотел забрать в отпуск на месяц их общего сына Ратмира. Анастасии эта идея не понравилась с самого начала, она не хотела расставаться на такой долгий срок с годовалым Ратмиром. Решетова решила не отдавать ребёнка и сама уехала с ним отдыхать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*