Более 1000 россиянок без стеснения продают свою девственность в Интернете

Стоимость невинности барышни оценивают от 300 до 5 млн долларов.

В период самоизоляции, когда многие остались без заработка, в Интернете заработала своеобразная платформа First night (первая ночь – пер. с англ.), на которой любая желающая из любого уголка планеты может продать свою девственность. Интересно, что анкет из России в ней содержится больше, чем из любой другой страны – 1019 штук. В соседей Украине, например, лишь 232 и на 20 меньше в Казахстане, сообщает подробности «Блокнот Краснодар».

Как ни странно, более половины зарегистрированных, желающих расстаться с невинностью за вознаграждение, проживают в Москве и области – 577 анкет. Следом идут Санкт-Петербург – 118 и Краснодар – 47. А вот в Хабаровске и Калининграде нашлось всего по пять отчаянных девушек.

Более 1000 россиянок без стеснения продают свою девственность в Интернете

Стоимость дефлорации барышни в возрасте от 18-ти до 27-ми лет устанавливают самостоятельно. Некоторые трезво оценивают ситуацию, другие, похоже, слишком хорошего о себе мнения.

Самое бюджетное предложение — у 19-летней Надежды из Краснодара — она готова стать женщиной в физическом плане всего за 300 долларов (чуть больше 21 тысячи рублей). При этом самый высокий прайс тоже у девушек с Кубани. 21-летняя актриса и топ-модель Регина, а также 20-летняя сладкоежка Дарина считают, что заслуживают за то, что природой дано каждой, аж по 5 миллионов долларов (почти 360 000 000 рублей). Жительницы же Москвы и Санкт-Петербурга более реалистично смотрят на мир и просят в среднем 3-15 тысяч долларов.

Более 1000 россиянок без стеснения продают свою девственность в Интернете

Некоторые в своих анкетах немногословны и просят все уточнять при общении, другие же, напротив, активно рассказывают о себе и том, что подтолкнуло их заняться «коммерцией». Например, 18-летняя Света хочет получить 15 тысяч долларов, потому что ей «срочно нужны деньги, поэтому приходится идти на такие крайние меры». А ее ровесница Queen мечтает стать актрисой, известной на весь мир, поэтому ищет того, кто за это заплатит 42 тысячи долларов, а пока скромно учится на юриста.

В мае стало известно о попавшей впросак студентке — 18-летняя решила продать «право первой ночи» за 2 тысячи долларов. Но у кавалера (и покупателя) не нашлось денег, чтобы рассчитаться. Тогда он вручил ей в уплату свой iPhone12 Pro. И всё было бы неплохо, только вот с мобильным возникла одна крупная проблема.

Напомним, год назад, в октябре 2020 года СМИ сотрясли слухи о том, что дочь высокопоставленного российского силовика продала девственность за 100 тысяч рублей.

В январе 2020 года «Блокнот» писал о 19-летней жительнице Украины, которая сумела выручить за свою невинность 1,2 миллиона евро.

Автор текста: Владимир Мырзак

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*