Телеведущий Шепелев решил избавиться от доли в квартире Жанны Фриске

Дмитрий ШепелевФото: @dmitryshepelev

Российский телеведущий Дмитрий Шепелев решил избавиться от доли в квартире скончавшейся в 2015 году певицы Жанны Фриске, которая по документам принадлежит их общему сыну Платону. Родители покойной артистки намерены отстоять недвижимость в суде. Об этом сообщает StarHit.

По данным издания, квартира на Шмитовском проезде после смерти певицы была разделена на три части между ее сыном и родителями. Так, Шепелев, как законный представитель своего несовершеннолетнего ребенка, может распоряжаться его имуществом. Журналисты отметили, что от продажи этой части телеведущий сможет выручить до 15 миллионов рублей.

Представители издания связали поступок Шепелева с его недавней покупкой новой квартиры, где он поселился с возлюбленной Екатериной Тулуповой. Оказалось, что родители Фриске узнали о возможной продаже доли вскоре после переезда телеведущего. Родители покойной артистки выступили против подобного решения. Чтобы повлиять на ситуацию, они подали иск в Хамовнический суд Москвы и попросили предотвратить отчуждение имущества внука.

В июле отец певицы Владимир Фриске рассказал о намерении инициировать судебное разбирательство с Шепелевым, чтобы вернуть загородный дом в подмосковной дереве Крюково. По словам Фриске, телеведущий отобрал объект, несмотря на то, что он был куплен на деньги певицы. Отец артистки отметил, что Шепелев должен был выплатить ей свою долю, но не сделал этого.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*