«Советовали побриться налысо»: Шишкова носила парики из-за проблем с волосами

Модель и бывшая девушка Тимати Алёна Шишкова призналась подписчикам, что долгое время мучилась с волосами. Красивая картинка в инстаграме часто скрывает многие проблемы. Девушка даже была вынуждена снять наращивание, потому что, по её словам, даже наращивать было не на что. Вот в таком плачевном состоянии находилась шевелюра. Но это не мешало модели рекламировать подписчикам косметику […]

Модель и бывшая девушка Тимати Алёна Шишкова призналась подписчикам, что долгое время мучилась с волосами. Красивая картинка в инстаграме часто скрывает многие проблемы. Девушка даже была вынуждена снять наращивание, потому что, по её словам, даже наращивать было не на что. Вот в таком плачевном состоянии находилась шевелюра. Но это не мешало модели рекламировать подписчикам косметику для волос.

«Я носила парики. Рекламировала средства для волос, а волосы при этом были ужас, к тому моменту ещё и чёрного цвета. Некоторые неравнодушные люди даже посоветовали мне побриться на лысо и стать второй Бритни Спирс. Типа смотрите, я теперь буду растить волосы вместе с вами, вовлекайтесь в мою жизнь, лысая модель будет подниматься с колен и своим примером покажет, как это!»

«Советовали побриться налысо»: Шишкова носила парики из-за проблем с волосами

Шишкова признаётся — чем только не пыталась вернуть волосы к жизни.  В ход шли как старые проверенные «бабушкины» рецепты, такие как перечная настойка, которая «стекала в глаза», так и «тяжёлая артиллерия»: мезотерапия и плазма для волос. В итоге волосам потребовалось около года, чтобы начать восстанавливаться.

Сама Алёна пишет, что «лечить и стимулировать надо было не волосяные луковицы, а саму жизнь», и обещает как-нибудь об этом рассказать. Видимо, одной из причин ухудшения состояния волос стал стресс, и нас ждёт новый пост о гармонии, правильном мышлении и внутреннем дзене.

«Советовали побриться налысо»: Шишкова носила парики из-за проблем с волосами

Но не всё так просто. Оказалось, что эта исповедь — не обычный пост, а подводка к рекламе студии по наращиванию волос. «Я не хочу ждать ещё года три, когда это все окончательно отрастет», — пишет девушка. Насколько логично и разумно делать наращивание на только-только восстановившиеся волосы – большой вопрос. Тем более подписчики напомнили Алёне, что та зарекалась делать наращивание. «Я девочка», — оправдывается Шишкова. Ну, против такого аргумента не попрёшь.

Напомним, что это не первые эксперименты с волосами. Ранее Девушка покрасилась в тёмный цвет, чем спровоцировала многочисленные сравнения с Анастасией Решетовой.

Также ранее Алёну обвиняли в излишней худобе. Девушка даже обращалась за помощью специалистов, чтобы набрать вес. Возможно, недостаток веса тоже повлияла на качество волос.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*