Современный рынок заборов предлагает большой ассортимент самых разных конструкций. Это могут быть деревянные, каменные, кирпичные, металлические, кованые, бетонные и другие сооружения, различающиеся между собой не только материалом, но и типоразмерами, внешним видом и уровнем эффективности. Покупая забор, придется выбирать между сплошной и прозрачной конструкцией. Большое значение имеет цена и эффективность будущего сооружения.Как правило, от дешевой конструкции многого ждать не приходится. Но это совсем не означает, что надежное ограждение должно стоить непомерно дорого. Лучшим видом ограждений, успешно совмещающим в себе высокое качество и доступную цену, являются сварные секционные ограждения. Здесь belvolna.ru можно узнать примерную стоимость забора с полимерным покрытием.

Главное достоинство секционных заборов — высокое качество при доступной цене. Основой секции является стальной прут, толщина которого может быть 3 мм, 4 мм или 5 мм. Размещая такие прутья перпендикулярно друг к другу, получают сварную сетку, которая и является главной составляющей секционного забора. Для установки таких панелей используют опорные столбы, предварительно устанавливаемые на участке. К столбам секции крепятся хомутами или скобами. Лучше использовать хомуты, так как они не повреждают защитное покрытие. Монтаж сварного ограждения характеризуется низкими временными и трудовыми затратами. Поэтому даже привлечение специалистов обойдется недорого. Кроме того, вес сварной панели небольшой, что позволяет не проводить фундаментные работы. Бетонировать придется только опорные стойки.

Сварные секции с большим успехом используются для ограждения частных территорий: от дачных участков до офисов. Строгий лаконичный дизайн без лишних изысков идеально гармонирует с любыми домами и видами ландшафтного дизайна. Такое ограждение будет уместно и возле небольшого деревянного дома, и возле двухэтажного коттеджа, обшитого сайдингом. Если на дачных участках можно использовать оцинкованные панели, то для ограждения жилых домов обычно используют ограждения с цветным полимерным покрытием. Оцинкованные секции часто можно встретить на стройплощадках, складских и других видах территорий, где наличие цветного покрытия не имеет большого значения. В других случаях используются цветные секции. Чаще всего их можно купить в зеленом цвете. Но при индивидуальном заказе забора можно указать любой понравившийся. Такие секции используют для ограждения домовых территорий, детских площадок, учебных заведений, муниципальных объектов, вокзалов, стоянок и пр.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*